年初九“庚子和乐·灵鼠献瑞”团拜 霹雳华堂吁穿红色唐装赴约-美女尸体
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:年初九“庚子和乐·灵鼠献瑞”团拜 霹雳华堂吁穿红色唐装赴约           发布时间:2020年02月23日 13:47:56

年初九“庚子和乐·灵鼠献瑞”团拜 霹雳华堂吁穿红色唐装赴约

为了达到推广及传承中华传统文化特色,霹雳华堂也特别呼吁出席嘉宾,届时能够穿着具有农历新年气氛的红色唐装赴约。

年初九“庚子和乐·灵鼠献瑞”团拜 霹雳华堂吁穿红色唐装赴约

秉承着新年和乐,与华社各阶层欢聚一堂,并且传承农历新年热闹气氛的宗旨,霹雳华堂今年的大团拜,亦延续去年的方式,总共邀约了近30个华社团体协办团拜活动。

霹雳中华大会堂定于2月2日(星期日),年初九中午12时30分,假怡保舜苑酒店举办2020庚子年新春大团拜。

霹雳华堂今年“庚子和乐·灵鼠献瑞”新春大团拜,也荣幸邀请到霹雳州务大臣拿督斯里阿末法依沙、中国驻槟城总领事鲁世巍及多位州行政议员亲临出席,为华堂团拜增色不少。